Февраль 18

Почему именно собственное производство?

Если говорить совсем коротко, то идея делать руками качественную и вкусную рыбу возникла не на пустом месте. Это идея возникла от того, что вернувшись с Камчатки, мой папа Сергей Петрович Носов (технолог по призванию) не смог привыкнуть к рыбной продукции местных производителей и стал делать рыбу холодного копчения для себя и своих друзей.

Постепенно из уст в уста стали приходить заказы. Наши друзья рассказывали своим друзьям о вкусной рыбе. За два года Сергей Петровичу уже становилось не просто организовать достаточный объем заказов в своей мини коптильне. И на семейном совете было решено наладить производство, строго под контролем качества и самое главное — вся рыбная продукция должна коптиться только деревом ольхой или осиной!

Камчатку местные жители называют "Cтрана Лосося". Это удивительный край по красоте и природным ресурсам. Однако мало знать и обладать рыбными дарами, нужно еще уметь правильно ими распоряжаться, т. е. правильно выбирать и готовить рыбу. Рецепты, которые мы Вам предлагаем — нарабатывались 20 лет .

Мы делаем рыбу для Вас по собственным рецептам, которые с большим успехом применяли на Камчатке. "Страна Лосося" — это Рыба & Икра — это вкусно и полезно!



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано Февраль 18, 2018 admin в категории "Как рыба одинцово