Ваше сообщение отправлено, мы свяжемся с вами

в самое ближайшее время!

Я, настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ФОРСТЕН», ОГРН: 1097746211617; ИНН: 7717650453 (далее – «Общество») согласие на обработку предоставленных мной персональных данных. В частности, я даю согласие на любые действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие выдано в целях исполнения Обществом принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной ДОГОВОРА – ОФЕРТЫ от 29.06.2017, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Общества, www. tekta. com и в отношении следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, домашний контактный (мобильный) телефоны.

Выдавая настоящее согласие, в целях исполнения Обществом принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной ДОГОВОРА — ОФЕРТЫ от 29.06.2017, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Общества, www. tekta. com я соглашаюсь и разрешаю Обществу передавать мои указанные выше персональные данные своим партнерам (Общество с ограниченной ответственностью Дорожное ремонтно-строительное управление «Северное», ОГРН: 1037739769210; ИНН: 7712002917, Общество с ограниченной ответственностью «ТЕКТА Восток», ОГРН 1105001000631, ИНН 5001076072, Общество с ограниченной ответственностью «Интеллект», ОГРН 1065042071665, ИНН 5042086432) с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

Я извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Общество вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных полученных Обществом в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Обществом исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

Мои персональные данные могут обрабатываться бессрочно.

Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения акцептованного мной ДОГОВОРА — ОФЕРТЫ от 29.06.2017, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Общества, www. tekta. com по любой причине или в случае направления мною отказа от согласия на обработку моих персональных данных.